最新資訊

2017年秋季TECH FLEECE: 集結科技、設計、造型穿搭的多樣感官體驗


全新Tech Fleece系列定於8月底通過Nike.com和指定Nike Sportswear零售店發售。


女演員Ruby Rose身著女子Nike Tech Fleece Destroyer 夾克和女子Nike Air Cropped Pant

今秋,Nike Sportswear全新Nike Tech Fleece系列即將登陸,無論在運動場、健身房,或是穿行的城市街頭,“都市制服”Tech Fleece為都市人打造生活中個性凸顯與風格迥異的造型。

Tech Fleece將柔順輕盈的合成面料置於柔軟的平面針織布料之間,能夠鎖住空氣,提供保暖、透氣、隔熱,令活動自如。Nike Tech Fleece系列自2013年至今一直不斷創新,在面料、剪裁、設計等多方面尋求探索和突破。


德國足球明星勒魯瓦·薩內(Leroy Sane) 親身演繹Nike Tech Fleece Varsity 夾克

時尚造型師&創意顧問  娜塔莎·羅伊特(Natasha Royt)
都市街頭造型

由美國著名時尚造型師&創意顧問娜塔莎·羅伊特(Natasha Royt)為Tech Fleece系列創作的搭配造型、由女演員及時尚尖子Ruby Rose演繹、以男女裝的層次混搭出今秋女性街頭的風向標,表態“潮、酷”不再是男生的專屬。
在為Tech Fleece打造造型時,娜塔莎毫不掩飾對這一全新系列的偏愛:“我喜歡Tech Fleece系列的原因是其優良的圖案品質。這要歸功於設計,那些線條和結構令這個系列妙趣叢生。”

Ruby Rose身著女子Nike Tech Fleece Windrunner連帽夾克,男子Nike Tech Fleece Repel Windrunner連帽夾克和男子Air Max Pant親身上裝Nike Tech Fleece的 Ruby Rose也倍感驚喜:“我喜歡看上去有很多層次感的搭配。Tech Fleece讓我感覺超級時髦,並非常舒適,想每天都可以穿著它。它的設計也運用了我一直都喜歡的中性色,質感很別致。我不認為Tech Fleece歸屬於任何一種現有的類型,它能詮釋全面多樣的時尚風格。”
此外,知名雜誌造型師長谷川昭雄(Akio Hasegawa)、以及善於駕馭時尚、街頭等多種風格、並為多位藝人負責時尚造型的高橋ラムダ(Lambda Takahashi),以全新Tech Fleece系列搭配出兩種不同風格的時尚潮態造型,作為Tech Fleece今秋實用的搭配指南。



知名造型師 長谷川昭雄(Akio Hasegawa)
日式簡約風

用看似簡單基礎款單品搭配出吸睛的時髦造型,最考驗搭配功力,這也是作為造型總監的長谷川昭雄最擅長的搭配方式。百褶裙、羊毛大衣、工裝褲等常青款單品與Tech Fleece經典夾克、連帽衫巧妙混搭,為你展示大師級別的實用穿衣指南。
對於Tech Fleece全新系列的體驗,長谷川昭雄表示:“將新科技融入面料裏,很適合那些想近距離感受2017年人類科技前沿的人群。”



資深時尚造型師  高橋ラムダ(Lambda Takahashi)
新式時髦風
“Tech Fleece這樣融合了考究的剪裁和質感的設計,我覺得很新鮮。”是造型師高橋對今季Tech Fleece的第一印象。
在高橋為Tech Fleece設計的造型中,能領略到大牌單品與經典基礎款通過層次搭配出的“時髦效應”,不同質感的面料的巧妙組合,以及他擅用的以跳躍的亮色配飾點綴整體的單色主調。對於高橋而言

,時髦是大膽創新的產物,他的搭配風格不僅豐富充滿層次,為Tech Fleece帶來更多活力。

Nike Sportswear 2017秋季Tech Fleece系列定於8月底通過www.nikesportwear.com.tw/和指定Nike Sportswear零售店發售。

www.nike-airmax90.com.tw nike air max nike air max 90 nike air max zero nike air max 2017 nike air max 95