最新資訊

冠軍之選:NIKE REACT HYPERDUNK 2017 FLYKNIT




Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit伴隨德雷蒙德•格林(Draymond Green)贏得總冠軍,搭載了耐克專有的全新Nike React緩震平臺,帶來了舒適性,支撐性以及響應性的能量反饋。


自2008年面世至今,Hyperdunk系列已經成為耐克籃球鞋設計的縮影。每一代Hyperdunk的造型都同時彰顯著全新的創新,是對耐克籃球鞋理念最純粹的呈現。Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit再續傳奇,以明快、極簡的審美觀念,將現代融入經典之中,也將耐克籃球的理念推向新的高度。



首先是鞋底,Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit的外底抓地力紋理設計以數據分析為基礎,結合耐克運動研究實驗室提供的壓力分布圖,提供穩定的支撐性,配合準確分布的圓形節點,在需要的地方提供抓地力。密封在球鞋內部,Nike React核心同時帶來三重優勢:輕量性、響應性和耐久性。位於Nike React緩震和外底之間嵌有一塊承托盤,為球鞋加強硬度,控制扭轉。在籃球運動中,這些優勢能夠幫助運動員實現快速突破、順暢起跳並使表現更為持久。格林表示: “這款球鞋既輕量,又具有回彈性,可以讓我在球場上隨心所欲的沖刺和移動。”

Flyknit鞋面,為球鞋提供了定點的延展性和透氣性,鞋口則是熟悉的80年代風格,用當代材料演繹而成。與柔軟有彈性的Nike React泡棉類似,Flyknit鞋面平衡演繹了兩全其美的審美,既能立刻讓人聯想到過去的經典,同時又以先鋒設計致敬未來。值得註意的是,精確設計的鞋領,能夠提供自然的靈活性和定制般的貼合。



Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit將於8月3日正式發布,擁有冠軍血統,讓一切變得圓滿。

“能夠首先穿上最新款的Hyperdunk,贏得總冠軍,對我來說非比尋常,” 格林感嘆道。

關於Nike React
作為耐克緩震革命的一部分,Nike React正在重新定義泡棉和其他緩震系統的可能性——例如  Nike Air VaporMax 和采用ZoomX泡棉的Nike Zoom Vaporfly 4%——讓每位運動員都可以選擇適合自己的科技。