最新資訊

nike zoom pegasus 33 登月33代飛線編織透氣時尚情侶跑鞋


     Nike Air Zoom Pegasus 33首度采用了前掌與足跟的雙重Zoom Air氣墊設計,在現有的足跟Zoom Air氣墊設計之上,首次在中底添加了前掌Nike Air Zoom氣墊,力求帶來更出色的反饋速度,並在更長距離的奔跑中保持這種觸感。nike air max 采用了Air Zoom氣墊的Cushlon泡綿中底與橡膠外底相得益彰。通過將保持動作靈活性、能夠吸收沖擊力的華夫活塞以及提高抓地力與緩震性的分段式緩震軌結合,Pegasus 33將帶來更加流暢的步伐。鞋面設計的重點落在提供可靠的貼合性與持久舒適的透氣性上。

Fitsole鞋墊貼合足型,內置足跟穩定器則能在跑動中穩固後腳。nike air max 工程網眼布同時滿足透氣性與支撐性,半內靴設計能帶來舒適包裹、促進足部的鎖定性。


    全新Nike Air Zoom Pegasus 33 熱帶雨林,從熱帶雨林濃郁的色彩中汲取設計靈感,運用明麗鮮艷的圖案元素,為夏日跑步打造脫穎而出的醒目外觀。nike air max 全新男女跑步鞋將經典外觀與出色的回彈緩震性能和鎖定貼合感巧妙融合,無論在日常跑步還是要求嚴苛的比賽中,都能助你保持迅捷舒適。


    同時也有更多配色已經陸續上架,感興趣的朋友不要錯過了。